Продажа тюльпанов с машины

Подробная инструкция для тех, кто собирается продавать тюльпаны с машины.

Вы сможете хорошо заработать, если будете продавать тюльпаны оптом в Новосибирске к 8 марта с машины - высокий заработок гарантирован всего за 3 дня. Обеспечит результат отличное качество цветов, которые поставляет “СибТюльпан” и их низкая стоимость.

Рассмотрим основные аспекты цветочного бизнеса к 8 марта:

  1. Средние объемы партий, которые можно продать к празднику с одной машины:
  • 6 марта около 300-400 тюльпанов по цене около 60 рублей за штуку;
  • 7 марта около 500-700 тюльпанов по цене от 60-70 рублей за штуку;
  • 8 марта примерно 600-800 тюльпанов по цене 70-80 рублей за цветок.

Это значит, что за три дня можно заработать от 50 до 80 тысяч рублей.

Стоит отметить, что это средние цифры. Если вы займете хорошее людное место, то их можно смело умножать в полтора раза - большой поток людей означает большее количество потенциальных клиентов. Например, таким местом может стать, площадка возле станции метро - во-первых, здесь людно в любое время дня, а во-вторых, многие люди по привычке идут к метро за цветами. Но стоит помнить, что такие места занимают быстрее других, поэтому в день продажи придется встать в 4 или в 5 утра, чтобы получить хорошую точку.

  1. Читайте в этой статье, как выбрать цветы для продажи.
  2. Нюансы продаж:
  • В следующем 2019 году 8 марта выпадает на пятницу, но так как этот день будет выходным, поздравлять коллег и деловых партнеров все начнут заранее. 7 марта многие могут взять выходной, чтобы увеличить себе праздники, а значит, начнутся поздравления уже 6 числа. Кроме того, вечером в среду 6 марта многие будут покупать тюльпаны, чтобы вручить их на следующий день прямо с утра.
  • 7 марта, как любой предпраздничный день, будет сокращенным, а значит в этот день большинство людей будут отмечать праздник на работе и поздравлять коллег. Как показывает опыт предыдущих лет, на 7 марта приходится почти такой же объем продаж, что и на 8 число. Поэтому вставайте пораньше и занимайте самые проходимые и людные места.
  • Ну и конечно самый пик продаж это праздничный день - 8 марта. Если вы постараетесь или вам повезет занять хорошее место, то весь объем цветов вам удастся продать еще до обеда.
  1. Как хранить тюльпаны
  • “СибТюльпан” поставляет свои цветы в особых термокоробках с толстыми стенками. Они надежно защищают тюльпаны от холода и не дают теплому воздуху полностью выйти из коробки даже когда ее открывают.
  • Если вам негде хранить всю партию, мы бесплатно предоставим вам услуги склада вплоть до 8 марта, и забрать цветы вы сможете в любой момент.
  • Если вы заберете цветы накануне старта продаж, то ночь им лучше провести на балконе или в таком помещении, где температура будет не ниже 0, но и не выше +15 градусов. Не ставьте коробки на сквозняке, но и не оставляйте их рядом с батареей.
  • Оптимальная температура в машине в ходе продажи - примерно +25 градусов. Учитывая, что в салон будет постоянно попадать холодный воздух из открытых дверей, это будет оптимальной температурой для сохранности цветов.
  1. Как подготовить тюльпаны для продажи
  • Лучше всего будет поставить тюльпаны на отпойку за 4 или 5 часов до начала продажи. Просто поставьте их в воду в темноте. От этого они подрастут на пару сантиметров, бутоны интенсивнее окрасятся, а стебли станут упругими. Темнота в этом случае - очень важное условие.
  • Если поставить тюльпан в воду на свету, он раскроется и будет тянуться к источнику света, отчего стебель неминуемо согнется. Такой цветок не слишком привлекателен для покупателя, так как чаще предпочитают не раскрывшиеся тюльпаны с упругим стеблем.
  1. Продажи пойдут гораздо активнее, если ваша машина будет заметна издалека. Сделать это можно с помощью наклеенных на нее ярких плакатов, например, таких:
  2. Возьмите с собой напарника, вдвоем торговать не только веселее, но и проще, особенно когда поток покупателей очень большой. Обязательно тепло оденьтесь и запаситесь газетами, скотчем и степлером для упаковки цветов.